Недорогая садовая мебель для Вашей дачи

Дерево – ценный материал, выгодно отличающийся от других ярко выраженной структурой, приятными оттенками и особой фактурой. Сырье, подаренное человечеству природой, очень самодостаточно и изысканно, поэтому никогда его не заменит ни современный и модный пластик, ни инновационные полимеры, стекло или искусственно сформированные композиты.

Деревянная мебель для сада – уникально, практично, красиво

Стильная мебель из дерева – отличный способ создать на садовом участке настоящую деревенскую обстановку. Стиль Кантри, несмотря на использование простых предметов и изделий из натуральных материалов, ценится изысканностью и поистине уникальным стилем. Ничего вычурного, но все современно и красиво! Дерево одинаково хорошо и к месту способно украсить дизайн любого направления, включая самые новаторские и современные.

С деревом легко работать…попав в руки настоящего мастера-ремесленника, оно приобретает самые лучшие и необычные формы. Имея уникальную и неповторимую структуру, оно не требует дополнительного декорирования. Единственное, чем можно по-настоящему преобразить деревянную мебель – это резьба и браширование. Фигурные ножки у столов и стульев, резные спинки кресел, украшенные столешницы – все это выглядит презентабельно и массивно, особенно на фоне благоустроенного озелененного и ухоженного участка. 

Садовая мебель, сделанная вручную из самых лучших и красивых пород, будет везде к месту – в зоне отдыха или барбекю, в беседке или перголе, на открытой или закрытой террасе, на площадке возле дома. Нет мест и приусадебных территорий, которые можно было бы испортить резной столовой группой.

Браширование – деревянная мебель под старину

Искусственно состаренные кресла, столы, лавочки, выглядят роскошно. Благородное сочетание современного и винтажного стилей – это лучшее, что можно сделать из дерева. Имитация под старину идеально сохраняет натуральную структуру и делает ее интереснее и красочней. Обработанные поверхности покрываются лессирующими и антисептическими составами, ЛКМ, что гарантирует мебели, практически, вечную эксплуатацию. 


Брашированные поверхности, в случае порчи или растрескивания, легко реставрируются и обновляются. Обработанные места ничем не выделяются от окружающих участков, а потому вид деревянной мебели остается неизменным в течение всего срока службы. Садовые столовые группы можно изготавливать как в простом классическом варианте, так и со сложными контурами и формами. 

Мебель из дерева может быть заказана и по личному вкусу: стулья с массивными ножками, столы со столешницей необычных форм, с резьбовыми элементами, с величественными основаниями и прочее. Сделанная вручную столовая группа неповторима, а поэтому и универсальна – каждый узор, орнамент или завиток в ней является уникальным.

 

Садовая мебель от компании «Чародеи» - качество и красота в одном обличии

Компания «Чародеи» готова доказать, что садовая мебель может быть не просто достойной, а по-настоящему роскошной. Придумывая композиции для своей продукции, мастера выпускают мебель, повторений которой не найти! Столы с резными основаниями, массивные кресла с украшенными ножками, классические деревенские лавочки, добротные столовые группы – все изделия мастерски сделаны и деликатно обработаны. Фигурно резные детали, идеально сочетающиеся со столярными элементами – результат опытной работы специалистов. Деревянная садовая мебель – это приятное приобретение, за которым так приятно будет собраться всей семьей.