Восьмигранные беседки

Преимущества использования восьмигранной беседки

Восьмигранные беседки целесообразно делать, если вы задумали построить конструкцию с внешним диаметром более трех метров. А поскольку строение крыши у таких беседок, как правило, многоскатное, то восьмиугольная конструкция позволяет сделать ее наиболее надежной и устойчивой к внешним воздействиям. Хорошая обтекаемость углов, а также максимальная вместительность и функциональное размещение, делают восьмигранную беседку более привлекательной в глазах потребителя. Помимо прочего, подобная восьмиугольная форма позволяет сократить монтаж беседки и установить ее в оптимальные сроки. Беседки могут быть как временными (переносными), так и постоянными. В связи с тем, что восьмигранные беседки – это основательные и большие конструкции, то разумнее их делать стационарными и прочно поставленными на фундамент.

Деревянные беседки прослужат долго!

Наиболее удачным и часто применяемым материалом для строительства восьмигранных беседок является дерево. Если планируется открытый тип восьмиугольной беседки, то в этом случае, лучше позаботиться о более прочном основании. Связано это, прежде всего с тем, что открытые конструкции больше всего подвержены агрессивным воздействиям окружающей среды и должны выдерживать ветровую нагрузку. Если же предпочтение отдается закрытым восьмигранным беседкам, то они, чаще всего утепляются и используются как террасы. В зависимости от использования и назначения многогранной беседки, подбирается наиболее оптимальный тип конструкции.

Компания «Чародеи» изготовит для Вас открытые или закрытые восьмигранные беседки, которые будут гармонично и привлекательно смотреться на вашем участке! Также по желанию клиента, функционально наполним беседку для дачи, сделав деревянную и удобную мебель для нее. Звоните!