Большие беседки

1 2 3 4 5

Основное отличие четырехскатной беседки заключается в том, что ее крыша имеет наклон на четыре стороны. Такой наклон крыши ускоряет сток воды, что в свою очередь, помогает избежать гниения и разрушения конструкции. Многоскатные крыши являются надежным, простым и долговечным вариантом при изготовлении дачных беседок. Помимо прочего, подобное устройство крыши позволяет проводить монтаж более сложных форм. В зависимости от назначения четырехскатные беседки бывают: квадратными и прямоугольными. Квадратные беседки по форме напоминают шатер, четыре ската крыши образуют одинаковые и равнозначные треугольники. Такие беседки отличаются симметричностью, легкостью и изяществом, и способны украсить любое загородное жилище. Крыша прямоугольной беседки также имеет четыре ската, только на длинных стенах беседки два ската приобретают форму трапеции. Четырехскатные беседки, прямоугольной формы, обладают большей вместимостью, это просторные, большие беседки, вытянутого, удлиненного вида. Существенных отличий между этими двумя видами беседок нет, все зависит от возможностей и пожеланий владельца дачи, а также использования садовой беседки.

Строительство четырехскатной беседки ведется по определенным правилам. Поскольку от угла наклона крыши будет зависеть выбор стропильной конструкции, то первое с чего начинается изготовление многоскатной, большой беседки для дачи это точные теоретические расчеты и определение углов конструкции. Все это придется учитывать, если вы решили установить на своей даче четырехскатную беседку.

Компания «Чародеи» готова предложить вам свои услуги по изготовлению и строительству больших беседок для дачи. Звоните по телефонам указанным на нашем сайте и опытные специалисты помогут подобрать лучший вариант большой беседки для вашей дачи.